Descubra novos sabores!

CHIBÉ À MODA VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca fina crua (60 g) 
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fria (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola roxa pequena picada
  • 2 pimentas cumari-do-pará, sem sementes, picadas
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de mandioca, a água e a VONO®, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.  Acrescente a farinha de mandioca hidratada, a pimenta e o sal, e mexa por 2 minutos, em fogo médio, ou  até obter uma massa macia e homogênea. 
  3. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

dica

se desejar, sirva acompanhando carne-de-sol.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
04 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!