Descubra novos sabores!

CHESTER COM DAMASCOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 chester inteiro descongelado
  • 2 xícaras (chá) de damascos secos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma assadeira grande, coloque o chester, regue com o molho, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
  3. Retire o filme-plástico, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus) por 2 horas e 30 minutos.
  4. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
  5. Retire do forno, decore com os damascos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!