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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Aji amarillo é um tipo de pimenta andina muito usada na Bolívia e no Peru. Pode ser substituída por uma pasta de pimenta dedo-de-moça amarela. Para fazer, escalde a pimenta sem as sementes, enquanto isso refogue meia cebola pequena, 1 dente alho, duas pitadas de sal, duas colheres de azeite de oliva. Retire do fogo e bata no liquidificador com a pimenta escaldada por 1 minuto, ou até virar uma pasta homogênea.
2. O alho frito é aquele usado no frango à passarinho, que se encontra pronto nos mercados.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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