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CENOURA ROSTI RECHEADA

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Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde enlatado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 cenouras médias, raladas no ralo grosso e aferventadas (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® Verde e metade do sal, e frite por 5 minutos, ou até o frango mudar completamente de cor. Acrescente o milho e a salsa, e misture bem. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, coloque a cenoura, o Tempero SAZÓN® Amarelo e o sal restante, misture e reserve Em uma frigideira antiaderente (21 cm de diâmetro), coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Espalhe metade da cenoura ralada, alisando com o auxílio das costas de uma colher e cozinhe em fogo médio por 2 minutos. Espalhe o requeijão e cubra com o restante da cenoura ralada. Com auxílio de um prato, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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