Descubra novos sabores!

CASQUINHA CAPIXABA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de carne de siri
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • sal, se necessário
  • 12 casquinhas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a carne de siri e o colorau, e misture bem. Tempere com o HONDASHI® e deixe cozinhar.
  2. No final, acrescente o coentro e a farinha de mandioca para encorpar o caldo. Acerte o sal e disponha o caldo nas casquinhas.
  3. Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 20 minutos e sirva bem quente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!