Descubra novos sabores!

CARPACCIO DE TOMATE E PEPINO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 pepino grande, em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa redonda média de servir, disponha camadas de tomate intercaladas com camadas de pepino e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, a água, a alcaparra e o AJI-SAL®.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.

dica

Se desejar, adicione uma pitada de pimenta-do-reino moída ao molho.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!