Descubra novos sabores!

CARPACCIO DE CHUCHU GRELHADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cortados em tiras finas no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos champignon frescos cortados em lâminas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o chuchu, o suco de limão, o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta e o vinho. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o chuchu, aos poucos, reservando a marinada e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos e refogue por 5 minutos. Regue com a marinada que sobrou do chuchu e cozinhe por 2 minutos. Regue o chuchu e sirva em seguida.
  4.  

dica

caso queira, troque o limão siciliano por 1 colher (sopa) de suco de limão tahiti.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!