Descubra novos sabores!

CARNE NA PRESSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de fraldinha bovina cortada em cubos grandes
  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 tomates médios picados (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho, leve ao fogo alto para aquecer e refogue rapidamente. Adicione a carne e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a VONO®, a água e o tomate, e misture bem.
  2. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
  3. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Misture a azeitona, a salsa e a pimenta-do-reino, e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a fraldinha por coxão duro ou coxão mole.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!