Descubra novos sabores!

CARNE MOÍDA REFOGADA COM TRIGO DE QUIBE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • meio maço pequeno de escarola picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o trigo hidratado, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o trigo fique macio.
  3. Adicione a escarola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!