Descubra novos sabores!

CARNE MOÍDA COM TOQUE INDIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de curry
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
  2. Acrescente a água, o ketchup, a mostarda e o curry, e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione as passas o abacaxi, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
  3. Retire do fogo e sirva acompanhado da batata-palha.

     

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!