Descubra novos sabores!

CARNE COZIDA COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de coxão mole cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1,2 litro de água
  • 300 g de mandioca, cozida e cortada em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e firte de todos os lados, por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Abaixe o fogo, adicione 1 sachê do Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal e a água, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 50 minutos, ou até que carne comece a ficar macia.
  2. Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Adicione a cenoura e o pimentão, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que carne e os legumes fiquem macios. Retire do fogo, junte a ervilha, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!