Descubra novos sabores!

CARNE COM COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, escorridos e cortados ao meio (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de shimeji, separados
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  2. Acrescente os cogumelos e o shimeji, e misture rapidamente. Adicione o SATIS!®, o suco de laranja e o gergelim, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o caldo encorpar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

  1. A carne vermelha é uma ótima fonte de ferro, um nutriente importante para a prevenção da anemia.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!