Descubra novos sabores!

CARNE COM CENOURA E SALSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 ml de água fervente
  • 2 cenouras pequenas cortadas em palitos finos
  • 3 talos de salsão, em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o Caldo SAZÓN®. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte a carne e frite até dourar. Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Adicione a cenoura e o salsão, e cozinhe com a panela semitampada até que a cenoura fique "al dente" (5 min). Retire do fogo e sirva a seguir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!