Descubra novos sabores!

CAPELETTI DI RAFA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de presunto, em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • sal a gosto
  • 300 g de capeletti de carne ou frango
  • 150 g de mussarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Frite rapidamente o presunto e acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e mexa até abrir fervura. Acerte o sal. Cozinhe o capeletti no próprio molho. Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao fogo para gratinar.
  2. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!