CAPELETTI DE QUEIJO AO MOLHO DE HONDASHI®

Detalhes da receita

Acompanhamento

4 porções

>

Vote na receita

3.8333 46 Votos

você precisa estar logado para votar!

Preparado com

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • meia lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 
    • 1 sachê de HONDASHI® 
    • 400 g de capeletti de queijo, cozido "al dente"
     

Modo de preparo


  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte a farinha de trigo e misture rapidamente, sem deixar dourar. 
  2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e o HONDASHI®, misture e retire do fogo. 
  3. Regue o capeletti e sirva em seguida.
 

Dica


Utilize também este molho como acompanhamento de peixe assado.

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!™ Almôndegas

    Satis!™ Almôndegas

    Satis!™ Gratinados

    Satis!™ Gratinados

    Satis!™ Milanesa

    Satis!™ Milanesa

    Satis!™ Molho Shoyu

    Satis!™ Molho Shoyu

    Satis!™ Pratos Incríveis

    Satis!™ Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Comida de rua
Ler mais