Descubra novos sabores!

CANJIQUINHA COM COSTELINHA DE PORCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha
  • 500 g de costelinha de porco, cortada em pedaços menores
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1,5 litro de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a canjiquinha, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, em uma tigela média, coloque as costelinhas com metade do SABOR A MI® Receita de Casa e o suco de limão, e misture. Leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e frite as costelinhas por 12 minutos, ou até dourar. Acrescente a canjiquinha reservada, o SABOR A MI® Receita de Casa restante, o tomate e a água, e deixe cozinhar por 1 hora, ou até a canjiquinha estar macia e a carne cozida.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso prefira um prato mais cremoso, acrescente mais água quente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!