Descubra novos sabores!

CANJA VEGGIE PRÁTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango (48 g)
  • 1,2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 batata pequena, cortada em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e 1 xícara (chá) da água (200 ml), e mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a mistura e refogue por 4 minutos, ou até aquecer. Adicione a cenoura, a batata, o sal e a água restante, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”. Junte o arroz cozido e deixe por mais 3 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!