Descubra novos sabores!

CAMARÕES COM ARROZ À PROVENÇAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho grandes, bem picados
  • 600 g de camarões médios limpos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione os camarões e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o Tempero SAZÓN® e 3 colheres (sopa) de cheiro-verde, misture bem e transfira para um prato de servir.
  2.  Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o cheiro-verde restante e misture bem. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!