Descubra novos sabores!

CALDO DE MACAXEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meio litro de água
  • 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 gomos de paio cortados em rodelas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 4 folhas de couve rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o paio  e frite por mais 3 minutos, ou até dourar. Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN®, a couve , e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!