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Além da culinária
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Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o feijão cozido, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o grão comece a desmanchar.
Transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Coe em uma peneira, volte para a panela e leve ao fogo para aquecer. Junte o pimentão e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o caldo começar a encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
16 de outubro de 2023
Entrada/Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO PRÁTICO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Grãos
50 minutos + 30 minutos de geladeira
5 porções
BOLINHO DE FEIJOADA
Entrada/Aperitivo
Farinhas
20 minutos
5 porções
SALADA NA TAPIOCA
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