Descubra novos sabores!

CAESAR SALAD

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango cortados em tiras finas (500 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
  • 5 fatias de pão de forma, em cubos e torradas (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as tiras de frango completamente. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™ de oliva, o queijo ralado e a água, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter um molho homogêneo.
  3. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, as tiras de frango e as torradas de pão, regue com o molho e sirva imediatamente.

dica

Se preferir, utilize pão de forma sem casca para fazer as torradas (croutons).

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!