Descubra novos sabores!

CACHORRO QUENTE DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 kg de salsichas pequenas fervidas
  • óleo para fritar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o fubá, o fermento, o Tempero SAZÓN®, o leite, o óleo e os ovos, e misture bem.
  2. Espete um palito de churrasco em cada salsicha, passe na massa e frite em óleo não muito quente. Escorra em papel toalha e sirva com salada verde.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!