Descubra novos sabores!

CAÇÃO AO MOLHO VERMELHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de cação, em postas
  • suco de 1 limão
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
  4. Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!