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CAÇÃO AO MOLHO CREMOSO

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Ingredientes

  • 1 kg de postas de cação
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • meio pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Lave o peixe e tempere com o AJI-SAL® e com o suco de limão. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte os tomates e o pimentão, e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe até que o molho encorpe. Tempere com o Tempero SAZÓN® e coloque o peixe na panela, um ao lado do outro, para cozinhar por igual. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Transfira o peixe para um refratário e reserve em local aquecido.
  3. Ao molho que restou na panela, adicione a maisena previamente dissolvida em água, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente. Acrescente o creme de leite e a salsinha, e misture bem. Despeje sobre o peixe e sirva em seguida.

dica

Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.

Substitua o cação por salmão ou badejo.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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