Descubra novos sabores!

CAÇÃO AO MOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 postas de cação (750 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortado em gomos
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • meia cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o cação e tempere com o SABOR A MI®. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto.
  2. No copo do liquidificador, coloque o tomate, o ketchup, a cebola e o Tempero SAZÓN®, e bata por 1 minuto na velocidade média, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para um refratário médio, próprio para micro-ondas, com tampa, e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Separe metade do molho, disponha as postas do cação reservadas e regue com o molho separado. Cozinhe, com tampa, em potência alta por 6 minutos, virando o peixe na metade do tempo. Coloque o queijo ralado sobre a superfície, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!