Descubra novos sabores!

BURACO QUENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 6 mini pães tipo francês

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a VONO®, a água e a salsa, e misture. Retire do fogo.
  2. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
  3. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os minis pães por 3 pães de tamanho tradicional.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!