BOLO DE MAÇÃ NA CANECA

Detalhes da receita

Sobremesa

4 porções

>

Vote na receita

0 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 4 colheres sopa MID® Vira Shake Laranja e Maçã
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo


  1. Em uma tigela pequena, coloque a água, 1 colher (sopa) do MID®, 2 colheres (sopa) de açúcar e a canela em pó, e misture. Leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto, em potência alta, e reserve.
  2. Em uma outra tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite, o restante do MID® Vira shake e do açúcar, a farinha de trigo e o fermento, bata vigorosamente, com o auxilio de um garfo, até ficar cremoso.
  3. Disponha a massa até a metade de quatro canecas de 300 ml, que possam ser utilizadas em micro-ondas, untadas e enfarinhadas.
  4. Leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 4 minutos, ou até a massa estar totalmente cozida.
  5. Regue com a calda reservada e sirva em seguida.

Dica


Não utilize canecas com capacidade menor do que 300 ml e não ultrapasse metade de seu volume, pois a massa pode crescer e transbordar durante o cozimento.

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!™ Almôndegas

    Satis!™ Almôndegas

    Satis!™ Gratinados

    Satis!™ Gratinados

    Satis!™ Milanesa

    Satis!™ Milanesa

    Satis!™ Molho Shoyu

    Satis!™ Molho Shoyu

    Satis!™ Pratos Incríveis

    Satis!™ Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Como cozinhar pinhão e dicas de receitas

27 de Maio de 2016
Ana Beatriz Pose

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Comida de rua
Ler mais