Descubra novos sabores!

BOLO DE FUBÁ SALGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá (230 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco cortado em cubos (250 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o fubá, a farinha, os ovos, a margarina, o leite, o SABOR A MI® Receita de Casa e o açúcar, e misture até obter uma massa homogênea. Junte o queijo e o fermento, e mexa delicadamente.

  2. Disponha em uma fôrma de bolo inglês, (6 x 11 x 21,5 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície doure levemente.

  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!