BOLO DE FUBÁ SALGADO

Detalhes da receita

Lanche

6 porções

Vote na receita

4.5000 9 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 1 lata de milho-verde, escorrido
    • 200 g de muçarela cortada em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo


  1. Em uma tigela, coloque o milho, o queijo muçarela e o azeite, e misture bem. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. Disponha metade da massa em uma fôrma média de bolo inglês (26 X 10 X 7 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que, perfurando a superfície com um palito, este saia limpo.
  5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Dica


Se desejar, substitua a muçarela pela mesma quantidade de queijo minas fresco.

Comentários da receita


avatar

Dejanira

Eita que deliciaaaa!!!! Bora lah gente fazer este bolo excelente!!! Parabens, nota 10. Bjssss

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Leguminosas

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Cinco receitas de sobremesas com frutas

19 de Agosto de 2016
Ana Beatriz Pose

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais