Descubra novos sabores!

BOLO DE CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio kg de carne bovina moída
  • meio kg de carne de porco moída
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 ovos médios
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 pãezinhos deixados de molho em água
  • 100 g de presunto picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sobremesa) de ketchup
  • AJI-NO-MOTO® a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as carnes, o bacon, a mostarda, os ovos, o fermento, a pimenta, os pães, o presunto, o alho e o ketchup. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e transfira para um refratário untado.
  2. Leve ao micro-ondas inicialmente em potência baixa por 10 minutos e cozinhe por mais 10 minutos em potência alta. Sirva em seguida.

dica

Para que a preparação fique com menos calorias, utilize o lombo de porco moído.

Acrescente 1 colher (café) de curry na preparação.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!