Descubra novos sabores!

BOLINHOS DOURADOS DE ARROZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo ralado, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Misture bem.
  2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!