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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Não é recomendando fritar os bolinhos em imersão pois os bolinhos podem estourar e espirrar óleo.
2. Caso prefira, prepare a receita no forno. Para isso, disponha os bolinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem levemente.
3. Se preferir, modele os bolinhos em formato de croquete.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de setembro de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
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