Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
Se preferir, os bolinhos podem ser assados, porém a aparência e a textura não ficam exatamente como a receita original (frita). Para assá-los, disponha em uma assadeira grande, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Caso queira congelar os bolinhos, disponha-os em uma assadeira, deixando espaço entre eles, cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 1 hora. Transfira-os para sacos plásticos, próprios para alimentos, feche e volte ao congelador por até 30 dias. Para prepara-los, não é preciso descongelar antes, basta retirar os bolinhos do congelador 10 minutos antes de fritar ou assar.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
21 de junho de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.