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BOLINHOS DE ARROZ

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite quente (300 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, o leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, o ovo, o fermento, o sal e o queijo ralado, e misture. Molde os bolinhos na palma das mãos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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