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BOLINHO DE FRANGO

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Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango médias, sem pele e sem osso, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo 
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do processador, coloque o frango e bata em potência média por 3 minutos, ou até ficar totalmente triturado. Junte a cebola, o ovo, o HONDASHI®, o SATIS!® e a farinha de rosca.
  2. Bata novamente por mais 1 minuto, ou até obter uma massa consistente. Modele 16 bolinhos e passe pela farinha de rosca restante.
  3. Frite os bolinhos em imersão, em óleo não muito quente, por 8 minutos, ou até dourar e estarem cozidos. Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhado de molho tipo teriyaki e cebolinha-verde picada.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

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