Descubra novos sabores!

BOLINHO DE CHUVA SALGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Logo após fritar, polvilhe queijo parmesão ralado pela superfície dos bolinhos.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!