Descubra novos sabores!

BOLINHO DE CARNE RÁPIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g patinho bovino moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca cru
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, as farinhas, a cebola, o ovo e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Modele 15 bolinhos e disponha-os em uma forma retangular média (19 x 30 cm), untada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minuto, virando na metade do tempo. Distribua a polpa de tomate sobre os bolinhos e volte ao forno por mais 10 minutos, em forno médio (180 graus), ou até que estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!