Descubra novos sabores!

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos de 1 cm (40 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz e a farinha de aveia, e misture bem. Junte o ovo, o SABOR A MI® Receita de Casa e a salsa, mexa e cubra a tigela. Leve à geladeira por 20 minutos. Molde esferas de 3 cm de diâmetro, com as mãos untadas com margarina, e recheie com os cubos de queijo. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

dica

Experimente os bolinhos acompanhados de geleia de pimenta.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!