Descubra novos sabores!

BOLINHAS DE QUEIJO E MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 1 mandioquinha média cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o provolone, a mandioquinha, 2 ovos, o Tempero SAZÓN® e o amido de milho, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 hora.
  2. Molde bolinhas de 2 cm de diâmetro, passe-as pelo ovo restante, previamente batido, pela farinha de rosca, e frite em imersão, em fogo alto por 4 minutos, ou até dourar.
  3. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!