Descubra novos sabores!

BOBÓ DE CAMARÃO À MODA VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picadinhos (500 g)
  • 500 g de camarão cinza médio pré-cozido
  • 1 xícara (chá) água (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o alho e o tomate, e refogue por mais 2 minutos.
  2. Adicione o camarão e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até mudar de cor macio. Junte a água, o leite de coco, a VONO®, o azeite de dendê, o Azeite TERRANO® restante, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

sirva acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!