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BLINIS COM CREME DE CAMARÃO

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Ingredientes

  • Massa
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • Creme
  • 300 g de camarões pequenos limpos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pote de cream cheese
  • cebolinha picada para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o ovo, o leite e o óleo, e misture bem.
  2. Com o auxílio de uma mini concha, coloque porções da massa em uma frigideira untada e frite dos dois lados até dourar.
  3. Prepare o creme: em uma panela, coloque os camarões, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  4. Bata os camarões e o cream cheese no processador.
  5. Sirva as blinis junto com o creme e decore com a cebolinha.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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