Descubra novos sabores!

BISCOITO SALGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal gelada (100 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as farinhas de trigo, a margarina, o AJI-SAL®, o queijo ralado, o gergelim, a aveia, a linhaça e o fermento, e misture com a ponta dos dedos. Junte o leite, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm. Recorte no formato de um losango ou utilize um cortador próprio com o formato de sua preferência, disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar muito.
  3. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida ou armazene em embalagens hermeticamente fechadas.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!