Descubra novos sabores!

BIFES QUEBRA-GALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia cenoura pequena ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SABOR A MI® e a cenoura, e misture.
  2. Divida a massa em 8 porções, modele esferas e achate-as, formando os bifes.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.

2. Se preferir preparar os bifes na air fryer, disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente. Retire da air fryer e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!