Descubra novos sabores!

BIFES ENROLADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de coxão duro cortado em bifes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de linguiça fresca sem a pele
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Polvilhe os bifes com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Recheie com a linguiça, enrole e amarre com um barbante.
  2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 10 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
  4. Retire os barbantes e sirva em seguida.

     

dica

Sirva com arroz branco e com uma salada de folhas verdes.

Acrescente uma fatia de mussarela em cada bife.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!