Descubra novos sabores!

BIFES À MILANESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 bifes finos de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os bifes e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira grande, frite os bifes, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

1. Caso os bifes não estejam finos, bata na carne com o auxílio da parte lisa de um martelo de carne para deixá-los mais finos.

 

2. Antes de fritar os bifes, caso o óleo esteja muito quente, diminua a temperatura do fogo para médio para que não fiquem tostados por fora e crus por dentro.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!