Descubra novos sabores!

BIFE RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de filé-mignon bovino (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça um corte no meio de cada bife, no sentido do comprimento, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota e a azeitona, e misture.
  3. Distribua o recheio no corte feito em cada bife e feche com palito de dente.
  4. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com arroz branco e salada de agrião.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!