BIFE ACEBOLADO

Detalhes da receita

Prato Principal

5 porções

Vote na receita

0 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • meia colher (sopa) de óleo
    • 500 g de bifes de alcatra
    • 1 sachê de Satis! Pratos Incríveis Bife Acebolado
    • meia xícara (chá) de água (120 ml)

     

Modo de preparo


  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite até dourarem. Abaixe o fogo, polvilhe com o Satis!™, regue com a água e mexa delicadamente. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto para preservar o molho, mexendo sempre. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica


1. Se durante o cozimento a carne soltar líquido, deixe evaporar o excesso antes de adicionar o produto e a água. 2. Sirva acompanhado de arroz, feijão, fritas ou purê de batatas. http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/arroz-branco http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/feijao-dia-a-dia http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/pure-de-batata-e-mandioquinha http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/batata-frita

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Leguminosas

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais