Descubra novos sabores!

BERINJELA MARAVILHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em tirinhas (690 g)
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • meia xícara (chá) de passas escuras, sem sementes (60 g)
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture. Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!