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BERINJELA DA NONA

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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, disponha a berinjela, os pimentões, a cebola, o Caldo SAZÓN® e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que estejam macios. Retire do forno e reserve aquecido.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar. Desligue o fogo e despeje o alho sobre a berinjela. Salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

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