Descubra novos sabores!

BEIRUTE TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 beterraba média ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 6 pães sírios
  • 200 g de queijo minas fresco cortado em fatias
  • 6 folhas de alface crespa cortadas em tiras finas

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, o presunto, o iogurte, a mostarda, o suco de limão, e o Tempero SAZÓN®, e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
  2. Abra os pães sírios ao meio, distribua o queijo minas, o recheio escorrido e as folhas de alface, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!